Главная > Специальные предложения и мероприятия > ILAC получила приз потребительских симпатий как лучшая школа английского языка в Торонто

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

ILAC получила приз потребительских симпатий как лучшая школа английского языка в Торонто

ILAC (International Language Academy of Canada) получила престижную премию потребительских симпатий как лучшая школа английского языка в Торонто 2012 года. Премия считается своеобразным "Знаком качества" и присваивается за выдающиеся результаты в сфере услуг и репутацию.

Начиная с 1997 года ILAC преподает английский язык студентам из более чем 70 стран мира. Она является единственной школой английского языка в Торонто, которая имеет соглашения по языковой подготовке студентов-иностранцев с почти 40 канадскими университетами и колледжами. ILAC также имеет вторую школу английского языка в Ванкувере, которая предлагает те же программы и услуги.

Consumer Choice Award отбирает по всей стране бизнес, который признается лучшим в своем классе. Победители выбираются путем открытых опросов широкой общественности и бизнес-сообществ.

"Мы очень гордимся тем, что выиграли эту награду", - говорит Джонатан Колбер, один из трех директоров ILAC, - мы благодарим всех наших преподавателей и сотрудников, которые сделали нас такими, какие мы есть сегодня". Многие сотрудники ILAC мультиязычны, что позволяет им взаимодействовать со студентами и партнерами по всему миру и предоставлять услуги на более чем 14 различных языках.


Узнайте больше про обучение в Канаде >>


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют