Главная > Специальные предложения и мероприятия > Как университет Суррея смог увеличить количество студентов на треть

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Как университет Суррея смог увеличить количество студентов на треть

Этим вопросом заинтересовались в газете Индепендент. В то время, как британские университеты борются за то, чтобы сохранить число студентов, просевшее после увеличения оплаты за обучение для местных студентов до £ 9000 в год, университет Суррея демонстрирует значительные показатели. Общее количество заявлений на обучение в университете в 2013/14 учебном году возросло на 38%, из них от местных и европейских кандидатов – на 39%, и от представителей стран, не входящих в ЕС, – на 31%.

Проректор университета, профессор сэр Кристофер Сноуден объясняет увеличение числа поступающих рядом факторов, которые привели к замечательным преобразованиям с момента его скромного начала в качестве политехнического института Баттерси в 1891 году. В 1966 году ему был присвоен статус университета по его сегодняшнему местоположению в городе Гилфорд, и в настоящее время он получает около 24000 заявлений в год на 3000 учебных мест.

Широкий спектр академических курсов, который возглавляют естественные науки, привлек большое количество кандидатов. Высокий рост показали также химическое машиностроение, химия, физика, биологические науки, бизнес, экономика, английский язык, право и политология.

В университете есть чем гордиться и в области науки. Его ученые в настоящее время работают над проектом отправки мобильных телефонов в космос, тем самым ускоряя развитие будущих спутниковых технологий. А в области здравоохранения исследователи университета Суррея сделали большой прорыв в ранней диагностике рака предстательной железы.

Как сказал проректор Сноуден: «Я думаю, что главным фактором стало качество наших курсов. Средний студент университета теперь имеет за курс A-level две оценки А и одну В. С 2005 года средние баллы абитуриентов увеличились на 100 пунктов».

Другим фактором, говорящим в пользу университета, является уровень трудоустройства выпускников. Он равен 95%. Все чаще в программы университетских курсов включается производственная практика, позитивно влияющая на быстрый поиск работы выпускников вуза.

По всем вопросам, связанным с зачислением в University of Surrey, обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660 96 33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют