О компании | Отзывы | Вакансии | Контакты | Добавить в закладки

Обучение за рубежом


Контакты

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37,
(495) 544-74-91

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер.,
д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:

Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют

Главная » Специальные предложения и мероприятия » Насколько англоязычен Лейденский университет?

Насколько англоязычен Лейденский университет?

Чтобы отметить роль английского как связующего языка во всеме мире, ООН объявила 23 апреля «Днем английского языка». В связи с этим в Лейденском университете решили выяснить, насколько он англоязычен. 

Все большее число академических программ в университете преподается на английском языке. В вузе 60 мастерских программ, на которых английский является языком обучения. Согласно недавнему опросу International Student Barometer международные студенты оценили уровень английского языка у преподавателей Лейденского университета как лучший в Нидерландах. В Европе университет стал третьим среди вузов по данному критерию. Хорошее знание академического английского языка является обязательным для преподавателей, так как Лейденский университет становится более интернациональным. В университетской магистратуре более 20% студентов составляют иностранцы. Кроме того в университете преподаются пять бакалаврских программ на английском языке, и в наступающем учебном году к ним добавится курс по психологии.

Как европейский исследовательский вуз Лейденский университет, насколько это возможно, работает на двух языках. Это необходимо, потому что в дополнение к учебным  программам, академический персонал также становится все более международным. 13% профессоров и 25% преподавателей университета приехали сюда из-за рубежа. Среди докторантов 43% имеют иностранное происхождение. С 2009 года владение английским языком на уровне C 1 стало одним из критериев для Базовой квалификации преподавания (BKO). BKO является обязательным для всех новых преподавателей и для всех преподавателей, которые получают повышения по службе.

В университете также работает Центр обучения академическому языку, очень популярный как среди иностранных, так и местных студентов, желающих улучшить свои языковые знания.

По всем вопросам, связанным с зачислением в Universiteit Leiden, обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660 96 33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru

Помощь в выборе программы (495) 660-96-33


© Мир образования, 2007-2016
Образование и обучение в Англии, обучение за рубежом
Study.Ru | Английский язык: ресурсы Интернет