Главная > Специальные предложения и мероприятия > LSBF открыла вторую школу английского языка в Торонто

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

LSBF открыла вторую школу английского языка в Торонто

Опираясь на свой опыт успешного присутствия в Канаде, LSBF открыла свою вторую школу английского языка в Торонто. Новый, расположенный в центре города кампус привлекает студентов, которые хотят погрузиться в английский язык и улучшить свой образовательный опыт.

Высококвалифицированные преподаватели и  современное техническое оснащение LSBF School of English Toronto дают студентам беспрецедентный и высококачественный академический опыт, закладывая прочный фундамент языковых знаний и предоставляя гибкие варианты обучения. Процесс обучения дополняется групповой деятельностью и обсуждениями в классе, что позволит вам использовать свои недавно приобретенные навыки с уверенностью и точностью. Будучи частью группы LSBF, школа английского языка в Торонто понимает значение сильных коммуникационных и лидерских навыков, и поэтому поощряет такие ценности в своих студентах.

Вскоре после открытия школа получила аккредитацию Languages Canada. Languages Canada - международно признанный символ совершенства и качества обучения английскому языку. Членство в этой ассоциации означает, что школа английского языка отвечает строгим аккредитационным стандартам и стремится к их соблюдению.

Кроме Торонто LSBF имеет школы английского языка в Лондоне, Манчестере, Бирмингеме и Сингапуре.

По всем вопросам, связанным с программами London School of Business & Finance, обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660 96 33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru


Узнайте больше про обучение в Канаде >>


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют