О компании | Отзывы | Вакансии | Контакты | Добавить в закладки

Обучение за рубежом


Контакты

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37,
(495) 544-74-91

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер.,
д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:

Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют

Главная » Специальные предложения и мероприятия » Пройдите обучение в Международной летней школе делового права этим летом!

Пройдите обучение в Международной летней школе делового права этим летом!

На протяжении своей многолетней истории London School of Business & Finance в рамках краткосрочных и долгосрочных учебных программ и курсов подготовила тысячи студентов магистратуры, бакалавриата и профессиональных квалификаций. Курсы LSBF помогают не только получить ценные профессиональные знания, но и повысить уровень привлекательности специалистов на международном рынке труда.

Соблюдая высокие профессиональные стандарты, бизнес-школа открыла еще одно направление обучения – Летнюю школу LSBF по международному деловому праву. Летнюю школу ведут те же преподаватели, что заняты на основных бакалаврских и мастерских программах LSBF, поэтому вы сможете получить ценные профессиональные знания из рук настоящих экспертов. В ходе обучения вы будете обсуждать горячие деловые темы, а также сможете повысить собственный уровень знаний и деловой осведомленности на международном уровне.

Программа Международной летней школы делового права предусматривает участие в дискуссиях, решение кейсов и создание групповых проектов. Это поможет вам погрузиться как можно глубже в реальную деловую атмосферу, усовершенствовать навыки делового общения на английском языке и обрести деловые знания и навыки в международной среде.

Курс обучения создан с расчетом на иностранных студентов, которые обучаются в бакалавриате со специализацией в бизнесе и праве, а также на тех, кто желает поближе ознакомиться с корпоративным управлением и международным финасовым правом.

В учебный план Летней школы входят два модуля - корпоративное управление и международное финансовое право.

В ходе изучения первого будут рассмотрены определенные процессы, правила, законы и организации, которые влияют на функционирование, управление и контроль корпораций или компаний. Вы узнаете, как обеспечить подотчетность фирмы через механизмы, помогающие уменьшить или устранить проблему «принципал-агент».

Также в этом блоке вы будете изучать интеллектуальные и практические концепции корпоративного управления на внутреннем рынке в Великобритании и за рубежом. Программа рассматривает правовые и дополнительные юридические решения для выявленных проблем текущего и предыдущего режимов корпоративного управления, а также предлагаемые решения для будущих ситуаций и мониторинг соответствия корпоративному управлению.

Модуль по международному финансовому праву фокусируется на международной финансовой системе, включая банки, рынки, инвестиционные фонды и многоуровневые учреждения.

Вы  познакомитесь с основами функционирования международной финансовой системы, включая вопросы, связанные с систематическими рисками, а также международной природой правовых структур и регулированием международных финансовых систем и организаций. Данный модуль позволит дать оценку управления в контексте международной финансовой системы.

Начало работы  Летней школы LSBF по международному деловому праву - 29 июля 2013. Длительность - 2 недели. Стоимость за 2 недели - £2100. Стоимость проживания -  £200 в неделю. При желании можно выбрать лишь один из двух предлагаемых модулей обучения. В этом случае цена обучения составит £1200. Оплатившим программу до 15 июля LSBF предоставляет скидку в 15%.

По вопросам, связанным с зачислением в Летнюю школу LSBF по международному деловому праву, обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660 96 33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru

Помощь в выборе программы (495) 660-96-33


© Мир образования, 2007-2016
Образование и обучение в Англии, обучение за рубежом
Study.Ru | Английский язык: ресурсы Интернет