Главная > Специальные предложения и мероприятия > Утрехт – наиболее привлекательный город для проживания после А-дама.

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Утрехт – наиболее привлекательный город для проживания после А-дама.

Как пишет в своих новостях Утрехтский университет прикладных наук, Утрехт продолжает быть весьма желательным местом для жизни. Как и в предыдущие годы, Утрехт находится на втором месте в общем индексе привлекательности для городов Нидерландов и сохранил свою третью позицию по социально-экономическому индексу.

Индекс привлекательности основан на ряде показателей. Был отмечен значительный рост в доступности рабочих мест и выборе кулинарных объектов в городе. За последние пять лет Утрехт поднялся в рейтинге быстрее любого другого города страны.

Утрехт находится на третьей позиции по социально-экономическому индексу. Это очень похвальный результат для такого значительного города, как Утрехт. Утрехт является самым быстрорастущим муниципалитетом в Нидерландах, и по этому показателю он по-прежнему опережает конкурентов, таких как Алмере и Харлеммермер. Отчасти из-за быстрых темпов роста, город имеет низкеи показатели по числу жителей в возрасте старше 65 лет. Утрехт после Гронингена и Делфте занимает третье место по количеству 15-29-летних резидентов в Нидерландах. Утрехт также имеет лучшую по уровню образования рабочую силу в Нидерландах, а также поднялся на две строчки до второго места в рейтинге за наименьшие показатели по малообразованным жителям. По Нидерландам только в Гронингене меньше людей с минимальным образованием.

Хотите учиться в прекрасном городе Утрехт? Звоните по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют