О компании | Отзывы | Вакансии | Контакты | Добавить в закладки

Обучение за рубежом


Контакты

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37,
(495) 544-74-91

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер.,
д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:

Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют

Главная » Специальные предложения и мероприятия » Школа бизнеса Эксетерского университета получила престижную аккредитацию

Школа бизнеса Эксетерского университета получила престижную аккредитацию

После тщательной  процедуры оценки школа бизнеса Эксетерского университета присоединилась к элитной группе международных школ менеджмента, аккредитованных EQUIS.

Европейская система улучшения качества (European Quality Improvement System - EQUIS) является ведущей международной системой оценки качества, совершенствования и аккредитации высших учебных заведений, предлагающих программы в области управления и делового администрирования.

EQUIS находится в ведении Европейского фонда развития менеджмента (EFMD). Главная цель EQUIS - повышение уровня образовательных стандартов программ в области бизнеса и управления во всем мире. Являясь крупнейшей международной ассоциацией, сеть EFMD включает почти 800 вузов-коллективных членов и насчитывает более 25000 специалистов по развитию менеджмента из научных кругов, бизнеса, госслужбы и консалтинга в 80 странах по всему миру.

EQUIS оценивает не только образовательные программы, но также деятельность школ бизнеса в целом, в том числе проведение научных исследований, дистанциоонные курсы, курсы для руководителей среднего и высшего звена и работу с общественностью.

Система оценки ищет баланс между высоким академическим качеством и профессиональной релевантностью, осуществляемой через тесное взаимодействие с корпоративным миром. Прочная связь с миром бизнеса так же важна, как и сильный научно-исследовательский потенциал бизнес-школы. EQUIS придает особое значение созданию эффективной среды обучения, которая способствует развитию управленческих и предпринимательских навыков студентов, а также развивает их чувство глобальной ответственности. Школы бизнеса, которые имеют аккредитацию EQUIS, должны показывать не только высокое общее качество всех аспектов их деятельности, но и высокую степень интернационализации.

По всем вопросам, связанным с зачислением в University of Exeter, обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru

Помощь в выборе программы (495) 660-96-33


© Мир образования, 2007-2016
Образование и обучение в Англии, обучение за рубежом
Study.Ru | Английский язык: ресурсы Интернет