Главная > Специальные предложения и мероприятия > Новые мастерские программы университета Роухемптон ждут студентов в сентябре 2014 г.

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Новые мастерские программы университета Роухемптон ждут студентов в сентябре 2014 г.

Как сообщает в своем письме университет Роухемптон, следующие новые последипломные программы открыты для будущих студентов, желающих начать обучение в сентябре 2014 года.

MA in Film and Screen Cultures

Эта новейшая магистратура дает возможность углубленного изучения кино, телевидения и новых медиа. Студенты могут погрузиться в креативную культуру Лондона на кинофестивалях, в студиях и кинотеатрах на открытом воздухе.

MA Media Communications and Culture

Этот новый курс идеально подходит для тех, кто желает продолжить образование в области масс-медиа, коммуникаций, и исследований культуры на продвинутом уровне с целью дальнейшего карьерного продвижения.

MA in Applied Linguistics and TESOL

Эта программа предназначена для студентов, которые намереваются преподавать английский язык. Она также идеально подходит для учителей, которые хотели бы улучшить свои аналитические знания языка и опыт преподавания.

MA Psychology for Education Professionals

Этот курс подходит для практиков образования и тех, кто желает стать педагогом. Он дает возможность исследовать области педагогической психологии, представляющие интерес, приобрести новые навыки и улучшить результаты в классе. Преподавание ведется практикующими образовательными психологами и ведущими учеными в области образовательной и детской психологии.

MSc Psychology of Sport and Exercise

Аккредитованная Британским психологическим обществом программа рассчитана на тех, кто заинтересован в практической деятельности в качестве спортивного психолога. Он предлагает обучение Первой ступени, необходимой для перехода на Вторую ступень - двухгодичный этап контролируемой практики. Завершение обеих стадий дает право на членство в Британском психологическом обществе и регистрацию в качестве спортивного психолога в Совете профессий зравоохранения и ухода (HCPC).

По вопросам зачисления в University of Roehampton, обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru

Узнать подробнее о том как проходит обучение в Великобритании >>


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют