О компании | Отзывы | Вакансии | Контакты | Добавить в закладки

Обучение за рубежом


Контакты

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37,
(495) 544-74-91

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер.,
д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:

Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют

Главная » Специальные предложения и мероприятия » Стипендии Миланской новой академии изящных искусств

Стипендии Миланской новой академии изящных искусств

Чтобы привлечь новые таланты Nuova Accademia di Belle Arti Milano (NABA) объявила о выделении стипендий для частичного покрытия стоимости обучения на мастерских программах, стартующих в январе 2015 года.

 

Стипендии для обучения в магистратуре по специальности «Проектирование изделий» (MA in Design Spec. in Product Design).

Условие участия:

Создание микропроектов, способных проиллюстрировать возможное будущее, основанное на парадигмах и ценностях, связанных с разными идеями организации жизни: новыми способами изготовления и производства, новым использованием материалов и энергии, обновленными идеями красоты и здоровья, новыми способами распространения, обладания, доступа, потребления и использования …, а также небольшие проекты, содержащие некоторое представление о новом дизайнерском сезоне «objects and homes» в духе нового человечества.

 

Стипендии для обучения в магистратуре по специальности «Дизайн интерьеров» (MA in Design Spec. in Interior Design).

Условие участия:

Претенденты должны исследовать области биологии, зоологии, анатомии, геологии и природы, чтобы найти экстраординарные, необычные, неожиданные формы, которые способны образовать сложные и увлекательные места. После определения особенно интересной форма пространства, его необходимо развернуть в подходящем масштабе чтобы превратить в жилую площадь для людей и/или других живых существ. Нужно  продумать функционал для такого пространства - дома, выставочного павильоне, рабочего места, спортивного комплекса и т.д. и дизайн внутренней отделки в соответствии с заявленной идеей. Заявитель должен описать и объяснить проект, отражающий визуальное и декоративное представление внутреннего пространства в 3D модели, чертеже, и т.д.. Функционал пространства и месторасположение проекта избираются свободно.

Стипендии для обучения в магистратуре по специальности «Дизайн моды и текстиля» (MA in Fashion and Textile Design).

Условие участия:

Главная задача конкурса - представление потенциальных студентов их будущим преподавателям, которые будут оценивать их навыки и бэкграунд, чтобы определить их возможность получить степень магистра в области дизайна моды и текстиля. Необходимо представить себя, показав наряд или аксессуар, который отражает собственную индивидуальность с помощью языка моды.

 

Стипендии для обучения в магистратуре по специальности «Коммуникационный дизайн» (MA in Communication Design).

Условие участия:

Как бы вы убедили кого-то посетить и останавиться в вашем любимом месте? Это может быть небольшая горная деревушка, откуда происходит ваша семья, район вашего города, отель, где вы провели лучшую неделю жизни, или парк, куда вы ходите, чтобы почитать книгу, когда у вас есть время.

 

Стипендии для обучения в магистратуре по специальности «Фотография и визуальный дизайн» (MA in Photography and Visual Design).

Условие участия:

Архив – это место, где хранят и содержат большинство фотографий, которые вы сделали. Есть много типов фотоархивов, где изображения хранятся в виде материальных объектов (например, негативов, отпечатков, публикаций ...) или цифровых файлов.

Из-за более легкого доступа к таким материалам многие современные художники сосредоточены на них и используют их как в качестве отправной точки для реализации работ, которые включают в себя модификацию и процесс манипуляций с оригиналами (как Джон Стезакер, Харис Эпаминонда, Маурицио Анцери ...), или просто, чтобы выбрать и организовать фотографии в группы и последовательности (Ханс-Петер Фельдман, Useful Photography, Линда Фрегли Наглер ...). Вам больше не нужно снимать фотографии, они извлекаются из вселенной уже существующих изображений, которая почти бесконечна. Фотограф больше не использует объектив: он становится редактором.

 

Стипендии для обучения в магистратуре по специальности «Визуальное искусство и кураторство» (MA in Visual Arts and Curatorial Studies).

 

Условие участия:

Необходимо представить предложение по выставке, монтажу материалов, художественное проекта в виде коллажа или в стиле «Merzbau» - что-то, что, используя архивную поддержку, может стать способом рассказать, историзировать, и описать некоторые из вопросов текущего социально-политического контекста. Предложение должно быть разработано, исходя из опыта и стиля работы кандидата так, чтобы структура и предлагаемое воздействие раскрывали конкретные творческие, художественные и кураторские навыки кандидата.

 

Размер стипендий:

1-ая премия – 60% от стоимости первого года обучения.

2-ая премия - 50% от стоимости первого года обучения.

3-ая премия - 40% от стоимости первого года обучения.

 

Последний срок приема конкурсных работ – 29 августа 2014 года.

 

По вопросам зачисления в NABA обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru

Узнать больше про образование в Италии >>

Помощь в выборе программы (495) 660-96-33


© Мир образования, 2007-2016
Образование и обучение в Англии, обучение за рубежом
Study.Ru | Английский язык: ресурсы Интернет