Главная > Специальные предложения и мероприятия > Магистратура в области практики строительства университета Бонда – первая в своем классе

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Магистратура в области практики строительства университета Бонда – первая в своем классе

Мастерские программы в области практики строительства (Master of Construction Practice и Master of Construction Practice - Professional) университета Бонда стали первыми последипломными курсами в Австралии, получившими престижные аккредитации Королевского института строительства (CIOB).

Выпускники университета теперь смогут присоединиться к почти 50000 дипломированным членам этой международной организации, что открывает возможности для практики в более чем 50 странах мира, в которых авторитет CIOB непререкаем.

Ранее университет Бонда стал также первым австралийским вузом, у которого бакалаврские программы по управлению строительством (Construction Management) и составлению смет строительных работ (Quantity Surveying) были аккредитованы CIOB. 

Университетские курсы в области строительства также аккредитованы Австралийским институтом сметчиков (AIQS) и удовлетворяют образовательные требования, установленные Комиссией по строительству и возведению сооружений Квинсленда (QBCC), что гарантирует их выпускникам получение лицензии на проведение строительных работ. 

По вопросам поступления в Bond University обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru


Подробнее о том, как получить высшее образование в Австралии >>


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют