Главная > Специальные предложения и мероприятия > Университет Ньюкасла возобновляет преподавание бакалаврской программы в области чистой физики

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Университет Ньюкасла возобновляет преподавание бакалаврской программы в области чистой физики

В ответ на растущий спрос со стороны студентов на изучение естественно-научных и инженерных дисциплин университет Ньюкасла возобновляет преподавание бакалаврской программы в области чистой физики.

В университете перестали предлагать этот курс в 2004 году после падения популярности физики в школах, что привело к снижению числа студентов, желающих изучать этот предмет на более высоком уровне.

В течение этого времени университет Ньюкасла продолжал исследования и преподавание в этой области и сделал глобальный вклад в развитие таких ключевых областей, как электротехника и нанотехнологии.

На национальном уровне за последние восемь лет количество студентов, берущих степени по физике увеличилось на 50%, и число поступающих намного превышает количество имеющихся учебных мест.

Поэтому университет Ньюкасла, один из лучших 20 вузов Великобритании и член престижной Russell Group, повторно запускает свой бакалаврский курс по чистой физике. Программа будет преподаваться совместно факультетами электротехники и электроники и математики и статистики. Приступить к занятиям можно будет с 2015 года.

Подробнее о бакалаврских и мастерских программах по физике http://www.ncl.ac.uk/physics/

По вопросам поступления в Newcastle University обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru

Узнать подробнее о том как проходит обучение в Великобритании >>


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют