Главная > Специальные предложения и мероприятия > Языковые школы OISE будут работать под брендом “English by Octorial”

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Языковые школы OISE будут работать под брендом “English by Octorial”

Премиальная группа языковых школ OISE начала продвигать свои центры в Великобритании и в Канаде как “English by Octorial” и поощрять студентов к мобильности между ними.

Школы будут поддерживать свои оригинальные названия, но будут идентифицированы как часть “English by Octorial”, потому что все они реализуют те же оригинальные академические программы, рассчитанные на преподавание в группе из восьми студентов.

Ребрендинговые школы включают Edinburgh School of English, Eckersley Oxford, Harven School of English и School of English Studies в Великобритании и MLS in Montreal в Канаде. 

Основанная в 1973 году, OISE превратилась в ведущую глобальную сеть языковых школ, работающих под собственными именами или под лэйблом  OISE в США, Канаде, Австралии и Европе.

Они предлагают курсы на английском, испанском, немецком и французском языках в небольших группах или в формате один на один по ценам премиум-класса.

По вопросам зачисления в школы OISE обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru

Узнать больше о языковых школах Англии >>


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют