Главная > Специальные предложения и мероприятия > Для подачи на детскую студенческую визу Tier 4 Child не требуется IELTS

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Для подачи на детскую студенческую визу Tier 4 Child не требуется IELTS

Как сообщает наш партнер Study Group, студенты, не достигшие 18-ти лет и собирающиеся проходить обучение по программам Bellerbys College, включая Foundation, могут подать заявку на детскую студенческую визу Tier 4 Child.

В данном случае сертификат IELTS не требуется!

Студенты могут не сдавать SELT, а пройти Bellerbys English Test. Это можно сделать в региональном офисе Study Group или в офисе нашего агентства. Если студент имеет отличную оценку по английскому в школе, Bellerbys College может принять и ее, в этом случае сдавать тест не нужно.

Студенты, успешно сдавшие тест или имеющие отличную оценку по английскому в школе, получают  Certificate of Acceptance of Studies, который дает им возможность подать заявку на получение детской студенческой визы.

Обучение в Bellerbys College по визе Tier 4 Child - это быстрый и простой способ начать обучение в Англии уже в сентябре 2015 года!

По вопросам поступления в Bellerbys Colleges обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют