О компании | Отзывы | Вакансии | Контакты | Добавить в закладки

Обучение за рубежом


Контакты

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37,
(495) 544-74-91

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер.,
д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:

Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют

Главная » Специальные предложения и мероприятия » On Campus Plus – ваш гарантированный путь в университеты США!

On Campus Plus – ваш гарантированный путь в университеты США!

С какими трудностями сталкиваются студенты, поступающие в вузы США?

Для того, чтобы поступить в престижный американский вуз, от студента, как правило, требуются два сертификата: SAT и TOEFL iBT (вступительные требования варьируются в зависимости от вуза и выбранной специальности, в среднем для поступления на бакалавриат требуется балл TOEFL iBT 80-100).

Помимо формальных академических требований от студента также требуется предоставить так называемый «студенческий профиль» - набор документов, которые характеризуют студента, его личные успехи и достижения в разных сферах.

Однако, зачастую одиннадцатиклассники не успевают достаточно хорошо подготовиться и вовремя сдать экзамены из-за напряженной подготовки к ЕГЭ, а также просто не знакомы с основами создания эффектного пакета сопроводительных документов (студенческого профиля), необходимого для поступления в вуз. Кроме того, многие студенты не учитывают тот факт, что срок подачи документов а американские вузы заканчивается за 4-6 месяцев до начала занятий, и принимают решение о продолжении обучения в США слишком поздно.

Все это существенно снижает шансы студента на поступление в престижный вуз, диплом которого в дальнейшем даст студенту реальные шансы на получение работы в США.

В чем суть программы On Campus Plus?

 

Программа On Campus Plus была запущена несколько лет назад, и сейчас уже можно увидеть первые и весьма впечатляющие результаты – выпускники программы On Campus Plus сейчас продолжают обучение в 29 из 100 лучших вузов США! Суть программы в том, чтобы адаптировать абитуриентов к новой культурной и образовательной среде, помочь им  получить максимально высокие оценки в первый период обучения и повысить уровень владения английским языком.

Идея On Campus Plus заключается в том, что абитуриенты сразу же после окончания российской школы поступают на первый курс вуза-партнера Rider University, учатся вместе с американскими студентами и параллельно получают комплексную поддержку университетского консультанта, чтобы смочь полностью адаптироваться и интегрироваться в американскую образовательную систему.

Однако на этом студент может после первого курса, проведенного на кампусе Rider University, перевестись в другой вуз. Американская система высшего образования позволяет студентам из России, закончившим первый курс в вузе-партнере, перейти сразу же на второй курс более престижного вуза на территории США с сохранением пройденных курсов и получить дипломы действительно престижных и узнаваемых вузов.

В чем преимущества программы On Campus Plus в Rider University?

Основными преимуществами программы On Campus Plus являются: возможность адаптации к новой образовательной системе и культуре, благодаря поддержке университетского консультанта, гибкость выбора направления подготовки и вуза для перехода на второй курс, возможность улучшить оценки, полученные в российской школе, а также помощь университетского консультанта при выборе вуза для перехода и в процедуре подачи документов в вуз.

Rider University занимает 23 место в рейтинге вузов северного региона по версии U.S. News and World Report в 2015 году и предлагает широкий выбор программ как технического, так и гуманитарного направления (в том числе творческие специальности по специальности «Музыка»)

Очень просторный, ухоженный, живописный и современный кампус университета находится в Нью-Джерси, всего в часе езды от Нью-Йорка и от Филадельфии.

Важно отметить что Rider University хорошо известен качеством предлагаемого образования,  поэтому студенты этого вуза имеют высокие шансы и крепкие основания для перехода в еще более престижный вуз США. Вместе с тем студенты должны помнить, что вступительные требования в вуз довольно высокие: абитуриенты должны иметь средний балл школьного диплома не ниже GPA 2.5 (из 4.0), а также TOEFL не ниже 80 (или IELTS 6.5).

В случае, если у студента нет сертификата TOEFL/IELTS или же балл недостаточно высокий, то студент может пройти дополнительный семестр (максимально год) языковой подготовки на кампусе этого же университета. После него переход на академическую программу будет осуществлен без необходимости официально сдавать TOEFL или IELTS.

Таким образом, сочетание отличной репутации Rider University и поддержки сотрудников On Campus Plus дает студентам реальный шанс на получение престижного образования и  на то, чтобы стать высокооплачиваемым востребованным специалистом.

ВАЖНО! Мотивированные и талантливые студенты имеют шанс получить стипендии.

По вопросам поступления в On Campus Plus at Rider University обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru

Где стоит учиться в США

Помощь в выборе программы (495) 660-96-33


© Мир образования, 2007-2016
Образование и обучение в Англии, обучение за рубежом
Study.Ru | Английский язык: ресурсы Интернет