Главная > Специальные предложения и мероприятия > Emerald Cultural Institute открывает летние курсы для детей в Англии

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Emerald Cultural Institute открывает летние курсы для детей в Англии

Ирландская школа английского языка Emerald Cultural Institute объявила об открытии своего летнего центра в Англии, который примет первых детей летом 2016 года.

Он располагается в Кобхем Холл и занимает площадь в 60 га в графстве Кент. Бывшее поместье превращено в школу-пансион с фантастическими удобствами с большим, хорошо оборудованным спотзалом, танцевальной, театральной и художественными студиями, теннисными кортами, игровыми площадками и крытым подогреваемым бассейном.

Emerald Cultural Institute (ECI) имеет 30-летний успешный опыт преподавания английского языка. Его летние центры в Дублине и Нью-Йоркее имеют свои отличительные особенности, что позволяет предлагать широкий выбор вариантов для детей и подростков. Каждая из летних школ выбиралась из их характеристик, принимая во внимание месторасположение и пригодность для тех типов программ, что предлагает ECI.

Кроме программ для детей ECI предлагает широкий спектр курсов английского языка для взрослых, подготовку к сдаче языковых экзаменов, английский для бизнеса, повышение квалификации учителей английского языка и программу, готовящую к поступлению в университеты Ирландии.

По вопросам бронирования курсов английского языка для детей и взрослых в центрах Emerald Cultural Institute обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru

Посмотреть список языковых центров, где вы можете выучить английский язык в Ирландии.

 


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют