Главная > Специальные предложения и мероприятия > Кто хочет учиться в лучшем местечке Великобритании?

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Кто хочет учиться в лучшем местечке Великобритании?

Кингем в Оксфордшире, кумир Котсволда, возглавил список лучших сельских поселений Великобритании. Как написал «Telegraph», «Кингем - действительно редкая вещь, нетронутая временем деревня».

«Вода течет по долине Эвенлод, каменные коттеджи с камышовыми крышами все еще прорезают зелень деревни. Деревенские магазины обеспечивают все потребности, включая вино и мясо из местного стада, а также обеспечивают услуги химчистки.

Шпиль церкви Ст Эндрюс, построенный как тонкая копия башни Магдалены в Оксфорде, смотрит на поля, окруженные каменными стенами в регионе выдающийся природной красоты».

«Всем нравятся местная начальная школа и Kingham Hill School, независимая дневная школа и интернат, основанная в 1886 году как школа и дом для обездоленных мальчиков, которую совсем недавно посетили лорд Адонис и басист «Пинк Флойд» Гай Пратт».

«Прямое железнодорожное сообщение с Лондоном, отличные магазины, почтамт, внимательный, приветливый персонал, красивую церковь, гостиницы с пабами, садоводческий, книжный и музыкальный клубы, хор, яркую социальную сцену и множество других предлагаемых мероприятий - что еще возможно хотеть?»

Читать всю статью

По вопросам поступления в Kingham Hill School обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют