О компании | Отзывы | Вакансии | Контакты | Добавить в закладки

Обучение за рубежом


Контакты

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37,
(495) 544-74-91

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер.,
д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:

Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют

Главная » Специальные предложения и мероприятия » 5 преимуществ обучения в британской школе-пансионе

5 преимуществ обучения в британской школе-пансионе

Размышлениями на эту тему делится Cambridge Education Group

С высокотехнологичным оснащением и высококлассными педагогами британские школы-пансионы являются одними из наиболее уважаемых и престижных в мире. Выпускники этих учреждений часто идут учиться в топовые университеты и имеют успешные карьеры в таких областях, как бизнес, наука и политика.

Вместе с тем, опыт посещения школы-интерната это больше, чем просто академические успехи. Современные школы, такие как CATS, также упорно работают над тем, чтобы стимулировать личностный рост и развитие, о чем свидетельствует недавний опрос Ассоциации британских школ-интернатов, который показал, что 70% учеников считают, что школа-пансион помогла им развить самодисциплину, зрелость и независимость, а также ценные навыки критического мышления.

Вот лишь некоторые из преимуществ, которыми среда интернатов превосходят традиционные дневные школы.

1. Британские школы-пансионы предлагают проверенный путь в лучшие университеты

Мало того, что школы-интернаты предоставляют очень высокий уровень образования, они также предлагают специализированную поддержку для учащихся на протяжении всего процесса поступления в университет, работая над тем, чтобы их выпускники стали студентами университетов первого выбора. В результате, выпускники школ-интернатов чаще поступают в  лучшие университеты. Например, в 2014 году 80% выпускников CATS были приняты в ТОП-30 университетов Великобритании.

2. В школе-интернате ученики учатся быть независимыми

Конечно, обучение в школе-интернате это не только подготовка в классной комнате к поступлению в университет. Пребывание на территории кампуса также дает школьникам возможность научиться жить более самостоятельно, взяв под свой контроль расписание своих занятий, управление своими делами и саму учебу и обучение самодисциплине. В результате, они развивают важные жизненные навыки, которые готовят их более полно к поступлению в университет. Также выпускники школ-интернатов приспосабливаются к университетской жизни намного легче, чем те, кто посещал местные школы.

3. Преподаватели и сотрудники школ-интернатов постоянно поддерживают своих воспитанников

Школьники будут учиться быть самодостаточными во время проживания, но они не поставлены в условия, когда они могут рассчитывать полностью для себя. О проживающих на территории школы заботится весь персонал школы. Они имеют высококвалифицированных преподавателей, способных предложить свой опыт и руководство в классе, и специально обученный персонал поддержки, готовый помочь им после уроков.

Например, сотрудники всех колледжей CATS обеспечивают поддержку своих воспитанников 24 часа в сутки семь дней в неделю. Каждый учащийся школы знает, к кому и по какому поводу ему следует обратиться за разрешением того или иного вопроса. К их услугам советники по поступлению в университет и личные наставники, отвечающие за успеваемость и персональное развитие каждого школьника.

4. В школах-интернатах больше внеклассных мероприятий

Британские школы-пансионы предлагают целый ряд внеклассных мероприятий, которые редко можно встретить в местных школах, - сотни клубов и мероприятий, начиная от спорта, как футбол и баскетбол, до художественных и развивающих занятий, таких как фотография и дискуссии. Широкий спектр внеурочной деятельности побуждает школьников попробовать себя в том, чем они до этого не занимались, помогая им в развитии круга интересов и превращении в полноценных личностей.

5. Учащиеся школ-интернатов формируют дружеские отношения на всю жизнь

При наличии многих положительных аспектов в получении среднего образования в школе-пансионе, ее выпускники, как правило, упоминают чаще всего о людях, с которыми они познакомились во время учебы. Прожив длительное время рядом с единомышленниками, высоко мотивированными сверстниками с похожими целями и амбициями, школьники образуют прочные связи с одноклассниками из разных слоев общества, проживающих в разных странах мира, и устанавливают дружеские отношения, которые длятся долго после выпуска из школы-интерната.

По вопросам получения среднего образования в Англии обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru

 

Помощь в выборе программы (495) 660-96-33


© Мир образования, 2007-2016
Образование и обучение в Англии, обучение за рубежом
Study.Ru | Английский язык: ресурсы Интернет