О компании | Отзывы | Вакансии | Контакты | Добавить в закладки

Обучение за рубежом


Контакты

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37,
(495) 544-74-91

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер.,
д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:

Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют

Главная » Специальные предложения и мероприятия » Университет Гриффита готовит студентов для новых рынков труда

Университет Гриффита готовит студентов для новых рынков труда

Университет Гриффита представляет набор инноваций, которые произойдут в 2017 году, чтобы обеспечить студентов лучшим карьерным стартом.

Это связано с тем, что университеты должны предоставлять гибкие варианты обучения, которые будут обеспечивать выпускников навыками, необходимыми для лучшей подготовки к достойной карьере.

Университет Гриффита проводит обстоятельный анализ обучающих программ, чтобы дать студентам  гарантию, что каждый из них имеет возможность развивать необходимые навыки с помощью ряда опций, включая практику на рабочих местах, стажировки, международные учебные программы, а также в рамках образовательной деятельности, сосредоточенной на возможностях трудоустройства выпускников.

В 2017 году вуз представит три 12-недельных триместра для широкого круга программ в рамках большинства дисциплин. Студенты могут начать учебу в установленные три даты начала занятий в течение года и для некоторых из них триместры позволят улучшить баланс работы и учебы в зависимости от обстоятельств.

Кроме того, университет предложит новые и двойные степени, которые позволяют студентам совмещать области изучения, которые традиционно не были смежными раньше.

Новые степени предлагаются в творческих и интерактивных средствах массовой информации, информатике, консультировании, фармакологии и токсикологии, и парамедицины. Новые двойные степени станут доступны в таких областях, как криминология и информационные технологии, дизайн и бизнес, наука об окружающей среде и право, а также психологии и практики в области психического здоровья.

Введение на первом курсе подготовительных программ для некоторых дисциплин, в том числе инженерии, позволит студентам изучить их интересы и способности на ранних стадиях их академической подготовки до определения со специализацией.

К примеру, с 2017 года студенты, изучающие педагогику, не должны решать сразу, хотят ли они, специализироваться в системе начального, среднего или специального образования до перехода на второй курс по окончанию общей основной программы первого года обучения.

По вопросам поступления в Griffith University обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru

 

Помощь в выборе программы (495) 660-96-33


© Мир образования, 2007-2016
Образование и обучение в Англии, обучение за рубежом
Study.Ru | Английский язык: ресурсы Интернет