О компании | Отзывы | Вакансии | Контакты | Добавить в закладки

Обучение за рубежом


Контакты

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37,
(495) 544-74-91

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер.,
д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:

Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют

Главная » Специальные предложения и мероприятия » Школа английского языка BLS English запустила курс по классическим автомобилям

Школа английского языка BLS English запустила курс по классическим автомобилям

Расположенная в британском городе Бери-Сент-Эдменд (Бери-Сент-Эдмундс) школа английского языка BLS English запустила для иностранных студентов новый курс "Passion for British Classic Cars».

Курс был разработан для демонстрации автомобилей 1950-х, 1960-х и 1970-х годов и включает собственную коллекцию машин директора школы Патрика Мерфи: Morris Oxford MO 1953 года, "тетушку" Rover 110 P4 1962 года и Rolls-Royce Silver Shadow 1976 года выпусков.

По замыслу создателей курса: «Участники программы узнают об истории этих знаковых британских марок, обсудят дорожные испытания автомобилей и материалов тех эпох и насладятся, оглянувшись на эти бурные дни».

Доступный в одно- или двухнедельном форматах курс по классическим автомобилям, включающий 15 часов английского языка в неделю, с разработанным BLS фирменным учебным планом, имеющим акцент на «беглость речи, общение и удовольствия», стартует в мае двумя датами начала занятий.

Вне уроков студенты будут посещать частные коллекции автомобилей, «секретные» моторные музеи Суффолка и настоящий гараж, работающий на старых автомобилях, а также наслаждаться поездками по сельской местности. В пакет входит экскурсия на весь день в новый британский автомобильный музей в Гейдоне.

Проживание  может быть организовано как в принимающих семьях, увлеченных автомобилями, так и в местной гостинице, или на принадлежащей школе городской вилле, оснащенной собственной кухней.

Кроме «Страсти к автомобилям» у школы разработаны еще две программы – «Страсть к лошадям» и «Страсть к футболу».

Основанная в 1995 году BLS English предлагает широкий выбор программ, включая общий английский, программы для детей, летние курсы, подготовки к IELTS и английский язык для учителей.

По вопросам записи на курсы английского языка BLS English обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту.

Помощь в выборе программы (495) 660-96-33


© Мир образования, 2007-2016
Образование и обучение в Англии, обучение за рубежом
Study.Ru | Английский язык: ресурсы Интернет