Главная > Специальные предложения и мероприятия > Новая Зеландия планирует облегчить получение иммиграционной визы

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Новая Зеландия планирует облегчить получение иммиграционной визы

После подтверждения важности политики по привлечению профессиональных мигрантов, направленной на соблюдение «правильного баланса» между обеспечением рабочими местами граждан и использованием трудовых навыков мигрантов, правительство Новой Зеландии отказалось от некоторых из принятых ранее наиболее строгих миграционных визовых изменений.

Вносимые изменения в визе, которые следует за объявлением в начале этого года об определении приоритетности «“Kiwis first» с минимальными порогами дохода, теперь будут рассматривать классификацию работников с низким и высоким уровнем квалификации, определяемыми их уровнем вознаграждения, а не областью знаний.

В результате изменений мигранты, зарабатывающие ниже 41 538 новозеландских долларов, будут считаться более низкоквалифицированными, а те, которые находятся на уровне 73 299 долларов или выше, будут подпадать под категорию более квалифицированных специалистов. Всех других, находящихся между низшими и более высококвалифицированными порогами, будет охватывать новая категория «среднеквалифицированный мигрант».

Владельцам виз с более низкой квалификацией будет предоставлена виза максимум на три года. После этого им, как и членам их семей, разрешается оставаться в стране до 12 месяцев, чтобы получить еще одну низкоквалифицированную визу.

Несмотря на то, что изменения не оказывают непосредственного влияния на иностранных студентов, которые будут по-прежнему иметь доступ к праву на работу после обучения, они, по-видимому, классифицируют большинство выпускников программ бакалавриата как более низкоквалифицированных специалистов. По данным статистики лишь спустя четыре года работы молодые иностранные специалисты начинают получать зарплаты, которые позволяют им перейти в класс средне- и высококвалифицированных.

По вопросам обучения в Новой Зеландии обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют