Тел.: (495) 230-70-60, (495) 697-33-37
Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233
E-mail: info@edworld.ru
Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11
Мы в социальных сетях:
Главная > Специальные предложения и мероприятия > Cordon Bleu Paris: от молекулярной кухни к кухне Note to Note
Тел.: (495) 230-70-60, (495) 697-33-37
Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233
E-mail: info@edworld.ru
Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11
Мы в социальных сетях:
Ежегодно в рамках программы Hautes Etudes du Goût студенты под руководством знаменитого шефа Патрика Каалса участвуют в приготовлении ужина с использованием устройств для приготовления молекулярных блюд. По мнению известного кулинара молекулярная кухня приблизилась к своему пику развития по причине ограниченности набора технических средств в ней применяемых, и ей на смену должна прийти кухня Note to Note.
Смотреть видео с прошлогодней кухни Note to Note (на французском языке)
Посмотреть подробнее про образование во Франции >>
Помощь в выборе программы (495) 230-70-60
Образование за рубежом
ПОДОБРАТЬ ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯПодключайтесь к нам!
Подпишитесь на новости
Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!