Главная > Специальные предложения и мероприятия > Стипендии британских университетов и возможность работы в Великобритании после учебы

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Стипендии британских университетов и возможность работы в Великобритании после учебы

Как сообщает в своем информационном письме для агентств educationuk.org, на сайте размещена информация о более 3000 различных стипендий, доступных для иностранных студентов. Вузы, организации и британское правительство предлагают программы финансирования, помогающие покрывать стоимость обучения и проживания в Великобритании.
Начиная с апреля 2012 года схема получения рабочей визы по окончанию британского вуза была закрыта. В то же время сохранились другие возможности остаться работать в Великобритании после получения степени. Выпускники-иностранцы могут подавать заявку на получение общей визы 2 уровня (Tier 2). Визы 2-го уровня будут открыты для выпускников со степенью бакалавра или магистра, доктора наук и последипломных квалификаций, полученных  в признанных или зарегистрированный вузах Великобритании. Выпускники могут подавать заявление, если они получили предложение квалифицированной работы от работодателя, который является лицензированным спонсором, зарегистрированным Службой пограничного и иммиграционного контроля Великобритании (UKBA). Работа должна соответствовать определенным критериям зарплаты.
Кроме того, правительство запускает новую схему, которая называется Tier 1 Graduate Entrepreneur. Британские университеты, которые подписываются на работу по данной схеме, смогут выступать в качестве «спонсора» выпускников-иммигрантов, если заявитель:
является студентом, который закончил курс обучения в Великобритании
хочет развивать идеи или имеет предпринимательские навыки по созданию бизнеса в Великобритании
при финансовой поддержке учреждения, в котором он учился
В первый год установлен лимит по этой схеме в 1000 мест.
Выпускники могут также подавать  на визу «временного работника» (Tier 5). Для того, чтобы обратиться за визой в большинстве категорий Tier 5 заявитель должен:
иметь предложение о работе от лицензированного спонсора
набрать необходимое количество баллов по оценочной шкале.


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют