Главная > Языковые курсы > Английский язык > Канада > International Language Academy (ILAC) of Canada

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

International Language Academy (ILAC) of Canada

www.ilac.com

International Language Academy of Canada – ILAC была основана в 1997 году. Школа является одной из лучших школ английского языка в мире. Пять лет подряд она получала награды LTM Star Awards как лучшая школа английского языка Северной Америки. Кроме этого она имеет множество других национальных и международных наград, включая Best Language School in Toronto, Japan Best School Award, Best Managed Companies in Toronto, Toronto Best School Award, Mark of Excellence, Consumer Choice Award.

 

О школе

Школа является членом различных профессиональных ассоциаций и авторизованным центром по приему экзаменов по английскому языку. У школы подписаны партнерские соглашения по подготовке к обучению в сорока университетах и колледжах Канады. ILAC имеет два отделения – в Торонто и Ванкувере.

Школа ILAC в Торонто имеет удобное расположение в центе города, недалеко от университета Торонто, набережной и других главных достопримечательностей города. Здание школы находится рядом с центральной станцией метрополитена Торонто (Yonge/Bloor), на пересечении основных маршрутов общественного транспорта. В районе много ресторанов, магазинов, ночных клубов, культурно-развлекательных комплексов, баров, кафе и кинотеатров.

Школа имеет 50 учебных аудиторий с самым современным учебным оборудованием, кафетерий и зону отдыха студентов, языковые лаборатории и специально оборудованные классы по подготовки к сдаче экзаменов TOEFL. К услугам студентов 100 компьютеров с бесплатным высокоскоростным Интернетом.

Торонто — самый большой и динамичный город Канады, численность населения которого превышает более чем 4 млн человек. Это один из самых многонациональных городов мира. Торонто получил признание ЮНЕСКО как один из самых благоприятных мест для проживания.

Школа ILAC в Ванкувера находится в центре города. Она имеет 18 учебных аудиторий, кафетерий и зону отдыха студентов, компьютерные классы с бесплатным доступом в Интернет. Студенты школы могут бесплатно пользоваться спортивным центром и городской библиотекой.

Ванкувер признавался лучшим городом Северной Америки. В городе 2 млн жителей. Это один из красивейших городов в Канаде. Величественная природа – леса, горы, тихоокеанское побережье – создают неповторимые ощущения красоты и гармонии. Здешний мягкий климат позволяет круглый год заниматься различными видами спорта: виндсерфингом, туризмом, велосипедным спортом, горными лыжами и сноубордингом. Неподалеку от города располагается известный горнолыжный курорт Уистлер, где проходили Зимние Олимпийские игры 2010 года.

Алексей Серебряков поделился мнением об обучении в ILAC

Возраст: от 16 лет

Программы и стоимость

Программа

# недель

30 уроков в неделю

34 урока в неделю

38 уроков в неделю

General English
Cambridge (FCE)
Cambridge (CAE)
TOEFL Preparation
IELTS Preparation
Business English
Academic Pathway Program

1 - 10

$340

$370

$395

11 - 21

$325

$355

$380

22 - 32

$305

$335

$360

33 - 43

$295

$325

$350

44 +

$285

$315

$340

GMAT Preparation

$1,299

Проживание: семья

Стоимость проживания в CAD – от 225/неделя

Регистрационный сбор школы - $125 (летом $200). Подбор проживания - $195. Доплата за летний период - $25.

Дополнительно оплачивается:

Консульский сбор  (от 5500 руб), авиаперелет (от 30000 руб), медицинская страховка (15$/нед.), оформительские услуги фирмы (10 000 руб).


Посмотреть весь список языковых центров, где вы можете пройти обучение английскому языку в Канаде >>


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют