О компании | Отзывы | Вакансии | Контакты | Добавить в закладки

Обучение за рубежом


Контакты

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37,
(495) 544-74-91

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер.,
д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:

Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют

Главная » Языковые курсы » Немецкий язык » Германия » Humboldt-Institut / Институт Гумбольдта

Humboldt-Institut / Институт Гумбольдта

www.humboldt-institut.org

Открытый в 1977 году Институт Гумбольдта (Humboldt-Institut) является одной из наиболее качественных и известных во всем мире школ немецкого языка.  

Его школы для взрослых находятся в трех городах Германии – Берлине, Констанце и Бад-Шуссенриде. Также он располагает 12-у центрами для детей, включая круглогодичные в Линденберге и Бад-Шуссенриде.

Институт Гумбольдта предлагает широкий спектр курсов немецкого языка, включая общие, подготовку к сдаче экзаменов TestDaF, для бизнеса, подготовки к обучению в школах-пансионах и университетах.

Институт Гумбольдта – также единственная языковая школа Германии, предлагающая курсы для руководителей с комфортным проживанием, что позволяет им установить дополнительные бизнес-связи.

 

Школа Института Гумбольдта в Берлине

Имеющий более чем 3 миллиона жителей Берлин является крупнейшим и наиболее оживленным городом Германии. С его многочисленными университетами и научно-исследовательскими институтами он является самым важным экономическим, культурным и образовательным центром страны. Ежегодно в немецкой столице, обладающей такими всемирно известными достопримечательностями, как Бранденбургские ворота, Рейхстаг и знаменитым торговым районом вдоль улицы Курфюрстендамм,  проводятся фестивали, концерты и театральные премьеры.

Берлинская школа Института Гумбольдта расположена в центре города, что дает ее студентам возможность испытать на себе все его прелести, находящиеся в шаговой доступности.

Школа Института Гумбольдта в Констанце

Констанц - оживленный университетский город с населением 82000 человек. Он расположен недалеко от швейцарской границы на берегу Боденского озера, которое часто шутливо называют в "Швабским морем." Город имеет очень привлекательный исторический центр, где здания из средневековья соседствуют с домами эпохи Возрождения и дворцами в стиле барокко, свидетельствуя о некоем процветании этого торгового центра.

Прекрасное расположение города на берегу большого озера в предгорьях Альп делает Констанц очень привлекательным местом для обучения и обеспечивает разнообразным досугом. Благодаря современному университету, который является одним из всего лишь 10 элитных университетов Германии, город имеет фантастическую инфраструктуру для международных студентов и предлагает широкий спектр культурных мероприятий, например, музыкальных, театральных и кинофестивалей, джазовых исполнений и литературных встреч, а также располагает большим количеством баров, кафе, клубов и ресторанов.

Школа в Констанце идеально расположена в пределах 5-10 минутах ходьбы от Боденского озера и от университета. Центр города, до которого из школы можно добраться пешком от озера через очень красивый парк, находится всего в нескольких минутах езды на автобусе.

При желании студенты Института Гумбольдта могут выбрать опцию обучения в двух городах – Берлине и Констанце. В этом случае переезд между двумя городами войдет в стоимость курса.

Центр Института Гумбольдта для обучения руководителей в Бад-Шуссенриде

Бад-Шуссенрид - живописный город с историческим монастырем в его центре -  радует посетителей привлекательным сочетанием интересных культурных достопримечательностей и великолепного природного окружения. Предоставляя бесчисленные возможности для социальной деятельности после занятий, город и современная учебная база школы создают идеальные условия для международных управленцев, нуждающихся в интенсивных курсах немецкого языка по специально разработанной методике. Размер и инфраструктура школы позволят участникам выбирать между живым темпом повседневной жизни в школе или наличием собственного расслабляющего пространства.

Школа Института Гумбольдта для обучения руководителей в Бад-Шуссенриде является единственной в Германии, обеспечивающей проживание на ее территории. Не только Международные менеджеры здесь не только  интенсивно изучают немецкий язык, но также проживают на территории кампуса. Уникальное сочетание обучения и отдыха обеспечивает быстрый успех в овладении языком, на немецком здесь разговаривают не только в классе, но и во время еды, в свободное время после занятий, по вечерам и в выходные дни.

Школа и ее жилой комплекс располагаются в современном здании, прилегающем к великолепному парку. Центр города находится в примерно 5 минутах ходьбы. Классы и учебные материалы тщательно отобраны в соответствии с конкретными потребностями участников курсов. Помимо здания школы с современными классами, кампус также имеет невероятную инфраструктуру для досуга, в том числе большой крытый бассейн, сауну, тренажерный зал и даже стену для скалолазания.

 

Возраст: 18+, 27+ - для курсов немецкого языка для  руководителей

Программы и стоимость обучения и проживания:

Программа

Уроков в неделю

Стоимость в EUR за неделю

Сезонная доплата (июнь-август)

Intensive courses

 

30

 

780 на кампусе, полный пансион

35

 

 

 

 

 

 

540 в семье, полупансион

TestDaF Preparatory Courses

30

1360 на кампусе, полный пансион

one-to-one courses

25

30

40

1650 на кампусе, полный пансион
1860 на кампусе, полный пансион
2290 на кампусе, полный пансион

Executives mini group

40

2115 на кампусе, полный пансион

Executives one-to-one courses

30

2100 на кампусе, полный пансион

Executives one-to-one courses

40

2600 на кампусе, полный пансион

Узнать больше про обучение немецкому языку в Германии >>

Помощь в выборе программы (495) 660-96-33


© Мир образования, 2007-2016
Образование и обучение в Англии, обучение за рубежом
Study.Ru | Английский язык: ресурсы Интернет