Главная > Каникулярные программы > FLS International - Fisher College

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

FLS International - Fisher College

www.fls.net

Возраст: от 14

Даты работы: 26/06 – 06/08

О школе:

Программа «Лето в Бостоне» проводится на кампусе Fisher College в самом сердце Бостона. Краснокирпичные здания колледжа находятся на углу центрального парка города, всего в нескольких минутах ходьбы от центра FLS Boston Commons.

Запланированы  следующие экскурсии: улица Ньюбери, пешеходная историческая экскурсия по городу Freedom Trail, усторический центр Beacon Hill, Faneuil Hall и Quincy Market, Дак-тур по Бостону, аквариум (за доп. плату), поездка в парк аттракционов Six Flags (за доп. плату), поездка в Нью-Йорк на выходные (за доп. плату)

Тип проживания: резиденция

Студенты живут в комнатах на двоих – четырех человек.

Программы

«Открой Бостон летом» с проживанием в резиденции

Программа состоит из 18 уроков английского языка в неделю плюс осмотр достопримечательностей.

Студенты познакомятся с культурой США и смогут принять участие в различных мероприятиях. В том числе посетить легендарный Гарвард и совершить покупки в магазинах на улице Ньюбери. Пляжи и живописная природа находятся всего в часе езды. Именно поэтому в Бостоне найдется что-то интересное для каждого!

Лагерь подготовки к TOEFL/SAT

Эта программа разработана специально для выпускников из разных стран, планирующих поступление в американский ВУЗ.  Программа состоит комбинацию уроков, семинаров и посещений университетов, что помогает подготовить школьников к их дальнейшему успеху при поступлении в университет. В рамках программы со студентами будут также проводиться семинары на темы, как выбрать наиболее подходящий университет, как написать вступительное сочинение в колледж, как подготовиться к вступительному интервью и другие. В программу входит подготовка и пробный тест  TOEFL или SAT (в зависимости от выбора студента). Студенты посетят 3 местных колледжа и университета.

Программа включает в себя 18 уроков английского и 10 уроков подготовки к TOEFL или SAT  в неделю.

Английский + танцы

Программа  позволяет совместить изучение языка и уроки танцев.  18 уроков английского и 10 танцевальных занятий в неделю. Занятия танцами проходят в специальной студии.

Стоимость:

  • 3 н – 3985 $

Трансфер из аэропорта Boston Logan - 110 $

Дополнительно оплачивается: консульский сбор  (от 5500 руб), авиаперелет (от 30000 руб), медицинская страховка (15$/нед.), оформительские услуги фирмы (10 000 руб).

Брошюра летних программ


Узнать подробнее о том, как и где проходит обучение английскому языку в США >>


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют