Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Bede’s Summer School

https://www.bedessummerschool.org

О школе:

Летняя школа Bede's — одна из наиболее качественных в Великобритании. По результатам проверок Британского Совета издание «EL Gazette» присвоила ей титул «Центр передового опыта». После открытия Bede’s Summer School в 1993 году ее коллектив постоянно дорабатывал учебный план и комплекс экскурсий и мероприятий, превратив ее в первоклассную школу.

Ежедневно ее учащиеся принимают участие в тщательно продуманной программе уроков, занятий спортом, досуга, вечерних развлечений и экскурсий, которые не только развивают знания английского языка и навыки общения, но также межличностные и социальные умения, поощряя детей выйти за пределы их зоны комфорта.

Летняя школа Bede's аккредитована Британским Советом и является членом Quality English и English UK.

Курсы Bede’s Summer School построены так, чтобы пробуждать в учащихся любознательность, увлеченность и желание не упустить ни одной чудесной возможности, которые открывает перед ними учеба в летней школе. Пребывание в школе Bede’s – не просто летняя учеба. Это жизненный опыт.

Программы:

«Юные исследователи», Истборн

Возраст: 6–11 лет

Даты: 2 июля–2 августа

Эта программа была тщательно разработана для учеников младшего возраста. Обучение в подготовительной школе Bede’s рассчитано на 17,5 часов в неделю. Обучение английскому языку проходит в форматах «Навыки английского», «Время историй» и «Исследования»; ученики изучают язык посредством знакомства с такими познавательными предметами, как естествознание, астрономия, экология, география и технологии.

Желающие получить сертификат о владении английским языком могут сдать экзамен Cambridge YLE.

До обеда для младших учеников предусмотрено время отдыха, чтобы они могли восстановить силы перед второй половиной дня, насыщенной спортивными и прочими мероприятиями. Можно выбрать и дополнительные занятия, проводимые профессиональными тренерами и специалистами: различные виды спорта, отдыха и досуга на свежем воздухе.

Вечерняя развлекательная программа позволяет отдохнуть и повеселиться. Учащихся ждет полное погружение в английский язык и культуру в ходе оригинальных и увлекательных занятий.

На выходных дети отправляются на экскурсии по достопримечательностям: это может быть осмотр замка, посещение музея или другого популярного места – например, колеса обозрения «Лондонский глаз», – либо развлекательная поездка (катание на лодке по реке, посещение тематического парка и т. п.).

Занятия можно посещать без проживания, а для родителей предусмотрена программа изучения английского языка и организация досуга.

Дополнительные занятия:

уход за животными, верховая езда, плавание, теннис

Стоимость курса с проживанием на пансионе школы: 1025 фунтов стерлингов

Английский +, Дикер и Лансинг

Возраст: 12–17 лет и 13–18 лет

Даты: 2 июля–19 августа

Эта программа средней интенсивности рассчитана на 22,5 часа занятий в неделю, которые проводятся в одной из двух школ-пансионов на выбор. Она идеально подойдет для подростков среднего и старшего возраста.

Обучение английскому языку проходит в форматах «Навыки английского», «Развитие» и «Исследовательские проекты», мастерски подобранное сочетание которых способствует как развитию навыков восприятия, так и раскрытию творческих способностей учащихся. Желающие получить солидные сертификаты PET, FCE или CAE могут пройти интенсивные курсы подготовки к экзаменам.

Учащиеся могут сделать программу обучения более насыщенной, добавив к ней один или два дополнительных предмета в неделю по выбору: экономика, английская литература, международные отношения, информационные технологии, менеджмент, математика или естествознание.

В рамках этой всесторонней программы после обеда ежедневно проводятся спортивные занятия и прочие мероприятия. Можно выбрать и дополнительные занятия, проводимые профессиональными тренерами и специалистами: различные виды спорта, отдыха и досуга на свежем воздухе.

Вечерняя развлекательная программа позволяет отдохнуть и повеселиться. Учащихся ждет полное погружение в английский язык и культуру в ходе оригинальных и увлекательных занятий.

На выходных ученики отправляются на экскурсии по достопримечательностям: это может быть осмотр замка, посещение музея или другого популярного места – например, лондонского Тауэра, – либо развлекательная поездка (поход по магазинам, поездка в тематический парк и т. п.).

Дополнительные занятия:

Академические предметы

– экономика, английская литература, международные отношения, информационные технологии, менеджмент, математика, естествознание

Творчество

– керамика и гончарное дело, танцы (популярные стили), игра на гитаре, фотография, игра на фортепиано

Спорт

– экстремальные виды спорта, пилотирование, футбол, гольф, верховая езда, парусный спорт, подводное плавание с аквалангом, теннис, виндсерфинг

Стоимость курса с проживанием на пансионе школы: 1075 фунтов стерлингов

Танцевальная школа Legat, Дикер

Возраст: 12–17 лет

Даты: 2–15 июля

Эта эксклюзивная двухнедельная программа организована школой танцев Legat в сотрудничестве с летней школой Bede’s в Дикере, где находится старшая школа Bede’s.

Программа обучения танцам рассчитана на 17 часов в неделю и включает уроки классического балета, современного танца, хореографии, физической подготовки и пилатеса, которые ведут наставники из школы Legat.

Уроки английского языка проводятся совместно с учащимися программы «Английский +» (12,5 часов в неделю в формате «Навыки английского»).

Программа также включает вечерние мероприятия и экскурсии.

Главным событием этого интенсивного курса будет участие в великолепном танцевальном шоу, которое состоится перед зрителями в театре Miles Theatre на кампусе Дикера.

Для участия в этом курсе нужна определенная балетная подготовка.

Стоимость курса с проживанием на пансионе школы: 1375 фунтов стерлингов


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют