Главная > Специальные предложения и мероприятия > Изменения в программах Le Cordon Bleu London

Изменения в программах Le Cordon Bleu London

С апреля 2016 года в Le Cordon Bleu London можно приступить к занятиям на годовом курсе «Кулинарное искусство и бизнес» (Culinary Arts and Business). Это расширенная программа, которая включила 9-месячный дипломный курс в области высокой кухни или кондитерства и 3-месячный в сфере кулинарного менеджмента.

В рамках новой программы доступны 3 специализации:

Grand Diplôme with Culinary Management

Diplôme de Cuisine with Culinary Management

Diplôme de Pâtisserie with Culinary Management

Студентам, желающим пройти практику после окончания обучения, придется потратить еще 3 месяца. В этом случае длительность обучения составит 15 месяцев.

В этом году вуз также предлагает трехмесячный дипломный курс в области гастрономии, питания и здорового образа жизни (Diploma in Gastronomy, Nutrition and Food Trends)

Программа гарантирует, что будущие специалисты отрасли смогут эффективно реагировать на потребительский интерес к здоровью, здоровому образу жизни и качеству продуктов без ущерба для возобновления ресурсов или кулинарного творчества.

Подробнее о Diploma in Gastronomy, Nutrition and Food Trends

По вопросам поступления в Le Cordon Bleu London обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru


Помощь в выборе программы (495) 230-70-60

Образование за рубежом

ПОДОБРАТЬ ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют