Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Знакомьтесь - ВРР University!

BPP был основан в 1976 году и является одним из ведущих вузов в Великобритании в области юриспруденции, бизнеса, финансов и бухгалтерского дела. Его учебные корпуса расположены в центре Лондона, Лидсе, Бристоле, Бирмингеме, Манчестере, Ливерпуле и Абиндоне (Оксфорд).

Обучение в университете BPP ориентировано на подготовку студентов к профессиональной деятельности. Тесная связь BPP с бизнесом и профессиональными организациями и Центр карьеры вуза обеспечивают его выпускникам эффективный карьерный рост.

Университетские программы разработаны при сотрудничестве с работодателями и экспертами в сфере бизнеса, финансов, права и медицины. Согласно ежегодному докладу по результатам 2014 года в журнале “Legal Week”, Юридическая школа университета ВРР вошла в пятерку лучших в Великобритании по качеству преподавания.

BPP является эксклюзивным провайдером образовательных программ для стажеров более 50 ведущих юридических фирм. Среди партнёров BPP - такие компании, как Deloitte, Shell, KPMG, Vodafone и BAE Systems.

В течение учебного года в лекциях BPP принимают участие  ведущие работодатели в области финансов и учёта, маркетинга, HR и консультационного менеджмента.


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют