Главная > Специальные предложения и мероприятия > Ниагарский колледж занял седьмое место в Канаде по финансированию исследований

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Ниагарский колледж занял седьмое место в Канаде по финансированию исследований

В последнем отчете «Лучшие 50 исследовательских колледжей Канады», подготовленном Research Infosource Inc., было объявлено, что по итогам 2015 года Ниагарский колледж занял седьмую строчку по объему финансирования научных исследований. Таким образом, второй год подряд он вошел по этому показателю в десятку лучших профессиональных учебных заведений страны.

По сравнению с прошлым годом колледж он поднялся на три позиции, а за 4 года, с момента выхода первого анализа, он занимал 13-ое, 12-ое, 10-ое и, наконец, 7-ое места.

Исследования и инновации являются ключевыми приоритетами развития Ниагарского колледжа, что отражается в его последовательном подъеме в рейтингах. Являясь ведущим вузом в этой важной области, он в состоянии поддержать оживление экономики Ниагарского региона, помогая местным компаниям внедрять инновации и совершенствуя качество образования студентов за счет проведения реальных исследований.

Финансирование научных исследований позволяет колледжу стать партнером малого и среднего бизнеса региона через проекты и услуги, которые обеспечивают инновационные решения для промышленности. Они включают в себя производство и испытания опытных образцов, оценку новых технологий, а также разработку новых или усовершенствованных продуктов и процессов.

По вопросам обучения в Niagara College обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют