Главная > Специальные предложения и мероприятия > Студенты факультета кинематографии Университета Гриффита собрали рекордное количество наград

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Студенты факультета кинематографии Университета Гриффита собрали рекордное количество наград

Работы студентов и выпускников факультета кинематографии Университета Гриффита были отмечены призами на различных национальных и международных фестивалях.

На ATOM Awards в Мельбурне анимационная короткометражка «Самуил моря» (Samuel of the Sea) Роберта Корлесса получила награду как «Лучшая анимация второго порядка» (Best Tertiary Animation). Это дало возможность продемонстрировать фильм на других фестивальных площадках - Melbourne International Animation Festival и Northwest Animation Festival в США.

Роберт является аниматором, иллюстратором и художником комиксов. Он имеет степень бакалавра анимации и продолжает учиться до присвоения степени с отличием. Ранее его работа «Samuel of the Sea» была презентована на Каннском кинофестивале и Сеульском международном фестивале мультфильмов и анимации.

Выпускники факультета кинематографии Университета Гриффита Шон Райан и Камерон Марч завоевали главные награды Австралийского кинематографического общества. Шон выиграл золотую награду за свою работу над клипом для выпускника Квинслендской консерватории певца и композитора Маркуса Блэйка. В его создании также были заняты их однокашники Майк Сойза и и Райан Гривз, которые выступили в качестве режиссера и продюсера.

Его однокурсник Кэмерон Марч заслужил серебряную награду в области кинематографии за короткий фильм Elly, который был снят на базе Альма-матер.

Мэри Дуонг, студентка мастерской программы по кинопроизводству, получила престижную награду Greg Bell Student Encouragement Award от Австралийской гильдии звукопроизводства (Australian Screen Sound Guild).

Расположенная к инновациям, она стала первой студенткой факультета кинематографии, которая использовала объемный звук при работе над фильмами.

Короткометражка, снятая преподавателем доктором Питером Хегедушом и студенткой мастерской программы по кинопроизводству Джайной Калифа, была награждена как лучший короткометражный документальный фильм на проходящем в Канаде Девурском кинофестивале о еде (Devour Food Film Festival). «Сестры Штрудель» получила высшую награду на уникальном международном фестивале, который повествует о кино, еде, вине и культуре.

Ранее работа доктора Хегедуша отбиралась для показа на некоторых из самых престижных фестивалей мира, включая St Kilda Film Festival, Sydney Film Festival, Hot Docs, Heart of Gold International Short Film Festival и Antenna Documentary Film Festival.

По вопросам обучения в Griffith University обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют