Главная > Специальные предложения и мероприятия > Выпускник Университета Ньюкасла выиграл престижную архитектурную награду мира

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Выпускник Университета Ньюкасла выиграл престижную архитектурную награду мира

Дизайнерский проект Аллана Чонга «Formless: – An Alternative Typology for Preservation» был удостоен бронзовой медали президента Королевского института британских архитекторов (Royal Institute of British Architects – RIBA).

Президентские медали являются, вероятно, наиболее конкурентными международными студенческими премиями в области архитектуры, доступными для 320 аккредитованных университетов в 65 странах. Каждый вуз вправе выдвинуть двух своих лучших студентов для участия в конкурсе.

RIBA имеет три уровня наград — бронзовый для студентов, серебряный для студентов магистратуры и золотой для практикующих архитекторов.

На получение бронзовой медали было подано 102 заявки.

22-летний Аллан Чонг, получивший в прошлом году степень бакалавра архитектуры с отличием Университета Ньюкасла, сейчас работает в качестве помощника архитектора в Гонконге. Он поступил в университет через подготовительную программу INTO.

По его мнению, Университет Ньюкасла является одним из лучших вузов для изучения архитектуры. Практико-ориентированное обучение в студиях позволяет студентам быть более конкретно сфокусированными, а сам город настолько компактный и удобный, что здесь можно найти все, что нужно, в течение получаса ходьбы. Это очень важно для студента, изучающего архитектуру, у которого всегда не хватает времени!

По вопросам поступления в Newcastle University обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют