Главная > Специальные предложения и мероприятия > Колледж Университета Бонда расширяет список подготовительных программ

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Колледж Университета Бонда расширяет список подготовительных программ

Чтобы удовлетворить запросы различных категорий абитуриентов Колледж Университета Бонда увеличил портфель предлагаемых подготовительных программ.

Расположенный на университетском кампусе в Голд-Косе, колледж предлагает подготовительные курсы, дипломные программы и курсы английского языка.

Введенные в 2007 году программы подготовки к обучению в университете направлены на развитие основных академических навыков у местных и иностранных студентов, которые не имеют оснований для прямого поступления в бакалавриат.

Дипломные программы предлагают более предметно-ориентированную подготовку по специальностям, связанным с бизнесом, коммуникациями, криминологией, науках о здоровье, управлении международном отельным бизнесом и туризмом, праве, спортивном менеджменте и возобновляемой окружающей средой и планированием.

Успешное завершение подготовительных курсов гарантирует получение места на выбранной бакалаврской программе (за исключением медицины), а выпускники дипломных программ могут продолжить обучение сразу с третьего семестра соответствующего бакалавриата.

По сравнению с 2015 годом в 2016 году количество иностранцев, поступивших в бакалавриат, увеличилось на 3.8%, а магистратуру — на 18.9%.

По вопросам поступления в Bond University College и Bond University обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Образование за рубежом

ПОДОБРАТЬ ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют