Главная > Специальные предложения и мероприятия > Stafford House открыл подготовительные программы

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Stafford House открыл подготовительные программы

После масштабного расширения в Северной Америке, Stafford House International, подразделение английского языка Кембриджской образовательной группы (CEG), представило новую программу подготовки к обучению в университете, которая будет предлагаться шестью школами в США и Канаде.

С 2013 по 2016 год в состав CEG вошли два центра в Канаде (Торонто и Калгари) и четыре в США (Сан-Франциско, Сан-Диего, Чикаго и Бостон). Теперь они объединены общим брендом Stafford House и кроме курсов английского языка предлагают подготовительные программы.

Они будут готовить к получению высшего образования в 60-ти партнерских университетах США и Канады.

Программа, ориентированная на выпускников средних школ, будет готовить их по английскому языку и академическим навыкам, а также оказывать консультационную поддержку для подачи заявления в выбранный ими университет.

В зависимости от уровня владения английским языком по завершении курса студенты могут продолжить обучение на первом курсе бакалавриата или в магистратуре, колледже или на подготовительной программе CEG ONCAMPUS.

Кроме североамериканских центров Stafford House также имеет четыре в Великобритании (Кентербер, Брайтон, Кембридж и Лондон).

По вопросам поступления на подготовительные программы Stafford House и ONCAMPUS обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют