Главная > Специальные предложения и мероприятия > ACG Education увеличил свои образовательные возможности

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

ACG Education увеличил свои образовательные возможности

Крупнейший образовательный провайдер Новой Зеландии ACG Education расширил свое присутствие в двух ключевых городах страны — Веллингтоне и Окленде. С приобретением школы английского языка The Campbell Institute Группа академических колледжей теперь может обучать 13000 студентов на 35 кампусах.

Кроме увеличения предлагаемых курсов английского языка ACG Education сможет расширить предложение подготовительных программ, включая подготовку к обучению в Веллингтонском университете Виктории.

С середины этого года веллингтонский кампус The Campbell Institute будет объединен с учебным городком ACG, что позволит создать единую систему подготовки. Курсы английского языка с последующей подготовительной программой обеспечат более плавный переход на обучение в Веллингтонский университет Виктории.

Кроме центров подготовительных программ и английского языка в состав ACG Education входят начальные и средние школы, а также колледжи профессиональной подготовки.

По вопросам поступления в учебные заведения ACG Education обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Образование за рубежом

ПОДОБРАТЬ ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют