Главная > Специальные предложения и мероприятия > BPP University создал мастерские программы для барристеров и солиситоров

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

BPP University создал мастерские программы для барристеров и солиситоров

Школа права BPP University запускает специальные мастерские программы подготовки барристеров и солиситоров - LLM Legal Practice (Solicitors) и LLM Legal Practice (Barristers). Приступить к занятиям можно уже с сентября 2017 года.

Это интегрированный, практико-ориентированный курс, готовящий к дальнейшей практической работе в конкретных областях юриспруденции. Студенты могут адаптировать свою собственную программу к той области права, в которой они хотят практиковаться, выбирая три из широкого набора модулей по выбору и модуля «Практическая подготовка», который может иметь фокус на бизнесе, навыках или на дальнейшей работе. Сложная и полезная программа позволяет студентам приобретать дополнительные знания и навыки, которые имеют реальную ценность в текущей юридической практике.

Она будет доступна в учебных центрах BPP University Law School в Холборне, Лондоне, Бирмингеме, Бристоле, Кембридже, Лидсе, Ливерпуле и Манчестере.

Подробнее: law.bppuniversity.ac.uk/llm-lps

По вопросам поступления в BPP University обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют