Главная > Специальные предложения и мероприятия > Канада стала уделять больше внимания французскому языку при отборе мигрантов

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Канада стала уделять больше внимания французскому языку при отборе мигрантов

Канадское правительство начало присуждать дополнительные баллы кандидатам, владеющим французским языком, по ускоренной миграционной системе (Express Entry).

В соответствии с изменениями, внесенными в прошлом месяце Министерством по делам иммиграции, беженцев и гражданства Канады, кандидатам, сдавшим тест Niveaux de Competence Linguistique Canadiens (NCLC) на 7 баллов или выше могут быть присуждены дополнительные 15 баллов, тогда как кандидатам, которые кроме этого имеют уровень 5 и выше по тесту на знание английского языка, могут быть начислены сразу 30 баллов.

Согласно заявлению министерства, иммиграционные программы, управляемые через систему Express Entry, привлекают квалифицированных рабочих и бывших иностранных студентов, которые хотят жить в Канаде на постоянной основе и обладают навыками, запрашиваемыми местными работодателями.

Другие введенные изменения включают 15 баллов для заявителей, у которых в Канаде уже проживают близкие родственники, и отмену требования о регистрации в Банке занятости.

По вопросам обучения в Канаде обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Образование за рубежом

ПОДОБРАТЬ ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют