Главная > Специальные предложения и мероприятия > ILAC подписал договор о сотрудничестве с Kwantlen Polytechnic University

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

ILAC подписал договор о сотрудничестве с Kwantlen Polytechnic University

Список вузовских партнеров ILAC, одной из лучших языковых школ мира, пополнился Квантлентским политехническим университетом (Kwantlen Polytechnic University - KPU).

Вуз расположен в Ванкувере, провинция Британская Колумбия. Теперь студенты ILAC после успешного завершения подготовительной программы (University Pathway) могут поступать в инженерный вуз без сдачи дополнительного экзамена на знание английского языка.

Программа University Pathway предоставляет студентам знания и навыки для создания творческого исследовательского эссе объемом до 1500 слов. Кроме того, студенты изучают стратегии чтения и записи заметок для академических лекций, сложные грамматические конструкции, получают расширенный словарный запас и осваивают методы произношения, что в целом улучшает навыки устной речи. Она помогает в освоении сложных стандартов канадского высшего образования.

Студенты также получают академические навыки, необходимые для обучения в канадском университете или колледже. После успешного завершения программы перевода в университет выпускники смогут напрямую перейти на курсы бакалавриата в KPU, бес предварительного тестирования по английскому языку, например, по тестам TOEFL или IELTS.

Подробнее о бакалаврских программах KPU

По вопросам записи на курсы ILAC обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Образование за рубежом

ПОДОБРАТЬ ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют