Главная > Специальные предложения и мероприятия > Исследования подтвердили долгосрочные позитивные последствия языковых поездок

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Исследования подтвердили долгосрочные позитивные последствия языковых поездок

Что студенты больше всего ценят в процессе изучения языка? Согласно опросу 2000 бывших студентов, изучавших язык за рубежом, проведенному сетью языковых школ Sprachcaffe, - взаимодействие со своей принимающей семьей, сокурсниками и преподавателями. 90% респондентов на вопрос о том, что помогло им улучшить языковые навыки, отметили, что это личное общение с другими людьми.

Более половины опрошенных заявили, что благодаря опыту обучения за рубежом они стали более уверенно говорить на языке, 20% сказали, что это помогло им больше путешествовать, и 13% - что изучение иностранного языка за рубежом способствовало изменению их профессиональной карьеры.

Опрос, проведенный в течение шести месяцев 2016 года, привлек бывших студентов со всего мира, которые изучали язык за рубежом в течение последних пяти-десяти лет.

Как показало исследование, получение языкового опыта также влияет на личную жизнь людей. Студенты сообщали о крепких личных связях со своими одногруппниками, с которыми они изучали язык за границей, причем 60% респондентов заявили, что поддерживают связь с людьми, которых они встречали в поездке.

По вопросам изучения иностранных языков за рубежом обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют