Главная > Специальные предложения и мероприятия > Иностранные студенты остаются после обучения в Канаде

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Иностранные студенты остаются после обучения в Канаде

Через шесть месяцев после запуска программы «Оставайтесь в Новой Шотландии» (Stay in Nova Scotia), цель которой убедить 80% иностранцев, получающих высшее образование в Канаде, остаться по окончании обучения в провинции, получила первые плоды. Из 50 иностранных выпускников более 50% нашли постоянную работу в самой восточной канадской провинции.

Как сообщили в организации, EduNova, ставшей инициатором проекта, молодые специалисты получили работу на полный рабочий день по полученным специальностям всего через месяц после окончания учебы.

Целью «Stay in Nova Scotia» является увеличение числа иностранных студентов, которые остались бы жить в Новой Шотландии после окончания учебы. Сейчас цифры равны 2-3%, и по мнению специалистов показатели необходимо увеличить до 10%. Среди основных академических партнеров EduNova - Университет Далхаузи (Dalhousie University), в котором обучаются сотни иностранных студентов.

По вопросам обучения в Канаде обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Образование за рубежом

ПОДОБРАТЬ ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют