Главная > Специальные предложения и мероприятия > Университет Стратклайда отмечает 50-летие преподавания судебной медицины

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Университет Стратклайда отмечает 50-летие преподавания судебной медицины

Кафедра чистой и прикладной химии Университета Стратклайда отмечает 50-летие начала преподавания магистратуры по судебной медицине.

В 1966 году д-р Фрэнсис Фиш из бывшей университетской Школы фармацевтических наук отметил, что для судебно-медицинских ученых не существует аспирантуры. После консультаций с полицией Глазго в университете был создан структурированный магистерский курс. Доктор Фиш позже стал первым профессором в Великобритании, который был связан с судебной медициной, а не медициной.

С тех пор более 1000 аспирантов получили степень магистра судебной медицины в Университете Стратклайда. Магистратура получила международное признание и стала членом Европейской сети судебно-медицинских институтов (ENFSI). В настоящее время ее выпускники объединены в глобальную сеть и работают на различных ответственных должностях.

За прошедшие пять десятилетий благодаря полученным результатам в преподавании и проведению научных исследований, участию в разработке политики и практики в этой области университетский Центр судебной медицины внес существенный вклад в развитие европейской судебной медицины.

По вопросам поступления в University of Strathclyde обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют