Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Выбираем Девон!

Шеф-редактор профессионального издания для учителей английского языка объясняет, почему стоит остановить свой выбор на летних программах, предлагаемых школами английского графства Девон.

«… Мой выбор для школьных групп, которым нужны короткие курсы английского языка во время учебного года, - Девон, графство на юго-западе Англии. Мой выбор не имеет ничего общего с песчаными пляжами, потрясающими национальными парками или даже теплым климатом.

Я бы порекомендовал Девон из-за его уникальной системы защиты детей и большого количества языковых школ, которые специализируются на молодежи. Конечно, его знаменитые чаи с топлеными сливками - дополнительный бонус. Девон уже давно предлагает местным языковым школам возможность проверять семьи, принимающие школьников, той же службой, которая контролирует приемные семьи. Этот уровень контроля защищенности детей является самым высоким в Великобритании и, возможно, в мире.

Уровень преступности в регионе значительно ниже среднего по стране, даже в крупных городах. Хотя туризм является основной отраслью графства, большинство его посетителей - жители Великобритании. Для англичан это классическое место отдыха. Здесь также немного иммигрантов. 95% его населения – коренное. Девон определенно более «типично английский», чем «космополитичный». За бурной ночной жизнью молодые люди должны отправиться в университетские города Эксетер и Плимут, тогда как красивые небольшие прибрежные города идеально подходят для молодых учеников.

Другим важным преимуществом для Девона является то, что он уже давно является центром для круглогодичных школ, которые принимают детей и подростков. Это означает, что у него есть образовательная инфраструктура для работы со школьными группами: учителя имеют опыт преподавания ученикам в возрасте до 16 лет, организуются хорошие круглогодичные досуговые программы для этой возрастной группы и существует предложение подходящего жилья.

С ростом рынка приема школьных групп языковые школы Великобритании стали предлагать курсы для закрытых групп в возрастной категории до 16 лет, но опыт, необходимый для обучения бизнесменов и студентов университетов, не поможет им справиться с потребностями подростков.

Выбирать следует семейные школы, а не сетевые. Уже с 1970-х годов в Сидмуте и Эксетере и с конца 80-х годов в Илфракомбе проводились семейные курсы для детей. Школы на «Английской Ривьере» курортных городах Торки и Пэйнтоне имеют давнюю традицию организации летних молодежных школ, которые они впоследствии стали использовать круглогодично, как и школы в словно сошедшем с открытки городке Тотнес. За последние десять лет в Эксмуте была открыта школа, ориентирующаяся почти исключительно на закрытые группы молодежи.

Молодежь может извлечь выгоду не только из своего специального обучения английскому языку в Девоне, но и из обширного списка туристических предложений, ориентированных на семейный отдых, его песчаных пляжей, изобилующих водными спортивными сооружениями, его средневековых городов и красивой сельской местности. И, в качестве бонуса, его знаменитые чаи со сливками…»

По вопросам бронирования летних языковых курсов в Великобритании обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.

 


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют