Главная > Специальные предложения и мероприятия > Канада: лучшие и худшие результаты опроса международных выпускников

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Канада: лучшие и худшие результаты опроса международных выпускников

В последнем докладе Сети вакансий для международных выпускников (IAJN) выявлен уровень удовлетворенности иностранных выпускников обучением в англоязычных странах.

В опросе участвовало более 5200 членов IAJN – представителей азаитских стран. 72% международных выпускников были удовлетворены возвратом инвестиций в их образование, а те, кто получал образование в Канаде отметили максимальный результат - 78%.

По показателю «Общий положительный опыт» Канада набрала на два процентных пункта ниже среднего мирового показателя в 89%.

Но, по таким категориям, как легкость получения визы, безопасность, расходы на проживание Канада заняла лидирующую позицию, что коррелирует с проведенным в начале этого года исследованием IDP.

Среди факторов, меняющих взгляды студентов, руководитель исследования IDP подчеркнул возможности трудоустройства, которые особенно влияют на рост негативных и позитивных настроений по отношению к получению образования в США или Канаде, соответственно.

По вопросам обучения в англоязычных странах обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют