Главная > Специальные предложения и мероприятия > Общественные колледжи — прямой, бюджетный и более быстрый путь в университеты США

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Общественные колледжи — прямой, бюджетный и более быстрый путь в университеты США

Это подтверждают аналитические отчеты, приведенные на конференции Американского совета по рекрутингу международных кадров (American International Recruitment Council - AIRC).

Например, в высокорейтинговом Калифорнийском университете в Беркли число студентов, переведшихся из общественных колледжей, ежегодно увеличивается, а количество поступивших после окончания школы, снижается. Та же картина наблюдается и в самых известных вузах США, включая Лигу Плюща.

Схема 2+2 (2 года учебы в общественном колледже + 2 года — в университете) более выгодна и с точки зрения адаптации к вузовской академической среде, потому что студенты колледжей получают больше внимания, чем их сверстники из университетов.

Кроме этого схема 2+2 — более бюджетная, так затраты на обучение в колледже значительно (порой до половины) ниже, чем в университетах.

Наиболее примечателен в плане перевода в вузы, входящие в систему Калифорнийского университета, являются объединенные Foothill and De Anza Colleges.

По вопросам поступления в американские community colleges обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Образование за рубежом

ПОДОБРАТЬ ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют