Главная > Специальные предложения и мероприятия > Канадская провинция предлагает гражданство выпускникам STEM специальностей

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Канадская провинция предлагает гражданство выпускникам STEM специальностей

Манитоба запускает программу «Международный образовательный поток» (International Education Stream). Она даст возможность иностранцам, закончившим канадские вузы по специальностям, связанным с математикой, инженерными, естественными науками и технологиями (STEM) подать заявление на получение постоянного места жительства сразу по окончании учебы.

«Великодушная» новая схема позволит недавним выпускникам обращаться напрямую за видом на жительство, даже не имея на руках предложения о работе.

На первый взгляд, программа выглядит как попытка идти в ногу с успешной кампанией «Оставайся в Шотландии» (Stay in Scotia), принятой провинцией Новая Шотландия и аправленной на то, чтобы дать студентам-иностранцам возможность остаться в Канаде после учебы.

Но, как отметил помощник заместителя министра по делам иммиграции и экономических возможностей в Манитобе, новая иммиграционная программа провинции фактически нацелена на студентов, которые сменили свои образовательные амбиции на улучшение своих шансов остаться в стране.

Это не новая идея в Канаде, так как почти во всех провинциях есть пути, облегчающие иностранным студентам возможность остаться в стране. Когда в апреле вступит в силу схема, предложенная Манитобой, стране подобной программы не будет только у провинции Альберта.

По вопросам получения высшего образования в Канаде обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Образование за рубежом

ПОДОБРАТЬ ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют