Главная > Специальные предложения и мероприятия > ILAC выбирает безгаджетный стиль преподавания

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

ILAC выбирает безгаджетный стиль преподавания

На фоне того, что школы по всему миру становятся все более цифровыми, ILAC пошла в обратном направлении, удаляя электронные устройства из класса, чтобы улучшить образовательные результаты. И речь идет не только о мобильных телефонах. Никаких умных досок, ноутбуков и минимальной ксерокопии. Только преподавание и обучение.

В марте этого года ILAC меняет игру, запустив экспериментальный проект в своих школах в Торонто и Ванкуверепо по нулевому использованию современных цифровых устройств. Если цифровые гиганты, таких как Apple и Facebook, вовлекают в чрезмерное использование гаджетов, то ILAC просит студентов и преподавателей «отключиться от сети, чтобы подключиться». В центре внимания ILAC будет общение с людьми, а не зависимость от сотовых телефонов.

Студенты приезжают в Канаду, чтобы погрузиться в язык и культуру, а не проводить время в своих электронных носителях. Пилотный проект ILAC реследует две различные цели: улучшение результатов в овладении языком и расширение связей между людьми.

В течение последних 20 лет ILAC был лидером в области улучшения успеваемости студентов за счет экспериментальной философии обучения. Как считает со-основатель школы Джонатан Колбер, оказ от наступающей цифровизации поможет студентам получить все преимущества изучения английского языка в Канаде лично и в режиме реального времени.

По вопросам записи в школы ILAC в Торонто и Ванкувере обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Образование за рубежом

ПОДОБРАТЬ ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют