Главная > Специальные предложения и мероприятия > Выпускники Университета Гриффита выпустили голливудский блокбастер

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Выпускники Университета Гриффита выпустили голливудский блокбастер

Своей последней работой «Винчестер» (в отечественном прокате «Дом, который построили призраки») выпускники киностудии Университета Гриффита (Griffith Film School) Питер и Майкл Спириги укрепили свои позиции в Голливуде.

Фильм основан на истинной истории об эксцентричной наследнице оружейной компании Саре Винчестер, которая построила в Калифорнии печально известный дом, который был призван оградить ее от духов погибших от известного скорострельного оружия. В нем есть все правильные ингредиенты классического фильма ужасов: вдова-затворница, таинственная среда и дом с привидениями. В главных ролях: лауреат премии «Оскар» Хелен Миррен и австралийские актеры Джейсон Кларк и Сара Снук.

Глава Гриффитской киношколы (GFS) профессор Херман Ван Эйкен сказал, что успех трио в киноиндустрии (кроме братьев продюсером фильма выступил ее выпускник Тим МакГахан) отражает уровень преподавания и обучения в GFS.

Смотреть трейлер:

По вопросам поступления в Griffith University обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Образование за рубежом

ПОДОБРАТЬ ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют