Главная > Специальные предложения и мероприятия > Выпускники Университета Гриффита номинированы на звание лучших в области дизайна

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Выпускники Университета Гриффита номинированы на звание лучших в области дизайна

Выпускники входящего в состав Университета Гриффита Квинслендского колледжа искусств (По вопросам поступления в Griffith University обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.) Нил Арнетт и Трой Баверсток номинированы на награду Австралийского института дизайна «Выпускник года штата Квинсленд».

Они представили портфолио передовых дизайнерских проектов: протезирование конечностей в 3D и минималистскую музыкальную систему.

Как сказал Трой, чьи работы по протезированию были ранее отмечены на университетской конференции, изучение дизайна в QCA позволило ему продолжить проекты, вызывавшие его живой интерес. Он отметил, что обучение дало ему возможность получать требуемые дизайнерские навыки, при этом занимаясь собственными наработками.

Его коллега Нил Арнетт до возвращения в QCA для изучения промышленного дизайна работал чертежником в течение 20 лет. По его словам, в процессе обучения он получил потрясающие ресурсы, познакомился с единомышленниками и преподавателями, которые постоянно побуждали его продвигать дальше и улучшать каждую идею. Его разработки включают ряд дизайнерских продуктов, предназначенных для помощи престарелым и при больничном уходе.

По вопросам поступления в Griffith University обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Образование за рубежом

ПОДОБРАТЬ ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют