Главная > Специальные предложения и мероприятия > В Университете Чарльза Стерта одна из лучших инженерных бакалаврских программ мира

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

В Университете Чарльза Стерта одна из лучших инженерных бакалаврских программ мира

В докладе, подготовленном по заказу глобального лидера в области инженерного образования Массачусетского технологического института (MIT), Университет Чарльза Стерта получил оценку в качестве одного из четырех вузов мира, предоставляющих первоклассное техническое образование. Как написано в отчете, университетская инженерная подготовка является «полным переосмыслением того, как должно выглядеть инженерное образование».

Признание университетской инженерной программы является результатом сравнительного исследования состояния современного мирового бакалавриата в этой области.

В отчете, подготовленном MIT, отражены мнения широкого круга международных экспертов. Университет Чарльза Стерта был выбран среди небольшой группы университетов, признанных новыми лидерами в области инженерного образования. В список также вошли Университетский колледж Лондона, Сингапурский университет технологии и дизайна (SUTD) и Технологический университет Делфта.

Особенности инженерной бакалаврской программы:

> Единственная инженерная степень в Австралии, организованная на факультете бизнеса.

> Программа CSU Engineering началась в 2016 году, и выпускники бакалавриата по технологиям/магистратуры (гражданские системы) завершат степень в 2021 году.

> Первые три семестра проходя на кампусе, обеспеченном специально построенной высокотехнологичной инженерной лабораторией, за которыми следуют четыре года оплачиваемой рабочей практики.

> Студентов обучают наставники их различных вузов Австралии и мира.

> В программе нет официальных лекций или экзаменов; вместо этого обучение сосредоточено на проблемах, связанных с проектами, когда будущие инженеры решают настоящие технические проблемы, поддерживаемые навыками и знаниями, которые они получают в своем собственном темпе.

> Основное внимание уделяется самостоятельному обучению, поддерживаемому в режиме онлайн. Это позволяет студентами учится в собственном темпе.

> Контент, предоставляемый онлайн и «по требованию» через специальную программу, предлагает технические знания и навыки, а не традиционные семестровые длинные курсы.

> Внедрение курса на факультете бизнеса дает студентам навыки в сфере предпринимательской деятельности, управления, системного мышления и самомотивации, которые позволяют им адаптироваться к потребностям и потребностям бизнеса в реальном мире.

Об инженерной программе Университета Чарльза Стерта

По вопросам поступления в Charles Sturt University обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют