Главная > Специальные предложения и мероприятия > Мальта введет новые визовые правила и права на работу

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Мальта введет новые визовые правила и права на работу

Новая визовая политика правительства позволит студентам, изучающим на Мальте английский язык, получать национальную визу вместо вида на жительство, облегчит подачу заявления на получение студенческой визы удаленно из стран, не имеющих мальтийских консульств и обеспечит иностранным студентам доступ к местному рынку труда.

В совместном пресс-релизе министерство образования, министерство туризма и парламентский секретариат по реформам, гражданству и упрощению административных процессов заявили, что их политика направлена на то, чтобы «сделать Мальту более конкурентоспособной , сохраняя при этом сильную репутацию местного образовательного сектора».

Мальтийское правительство заявило, что «граждане третьих стран», взявшие полный курс обучения, превышающий 90 дней и предоставляющий более высокую квалификацию, признаваемую Мальтийским информационным центром сравнения квалификаций (MQRIC), смогут работать максимум 20 часов в неделю, и им будет разрешено продлить свое пребывание на Мальте в течение шести месяцев после завершения их образовательной программы.

По вопросам обучения на Мальте обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют