Главная > Специальные предложения и мероприятия > Подготовительные курсы по искусству и дизайну в Bellerbys College London

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Подготовительные курсы по искусству и дизайну в Bellerbys College London

Bellerbys College London принимает заявки на подготовительные курсы по искусству и дизайну. Начало занятий — сентябрь 2018.

Студенты, успешно справившиеся с подготовкой по творческим дисциплинам, получат предложение места от Кингстонского университета (Kingston University London). Университет входит в десятку лучших британских вузов в области моды и текстиля (2-е место ), искусства (6-е место) и дизайна и ремесел (8-е место ).

Предлагаемые специальности включают:

архитектуру, кинопроизводство, управление художественными проектами, кураторство выставок и событий, маркетинг дизайна, искусство и дизайн, изобразительное искусство, историю искусств, графический дизайн, иллюстрированную анимация, дизайн интерьера, фотографию, моду, культуру кино.

Студенты также примут участие в университетских семинарах по подготовке вступительных портфолио, что станет залогом создания высококачественного набора работ.

Об оснащении творческих лабораторий Кингстонского университета можно посмотреть здесь: http://cdn.kingston.ac.uk/includes/panoramas-v7/content/tour/index.html?group=3?wmode=opaque

Стоимость подготовительных программ: £ 7213 за семестр.

Стоимость предподготовительных программ: £ 7890 за семестр. Начало занятий на предподготовительных программах — январь 2019 года.

По вопросам поступления на подготовительные курсы по искусству и дизайну в Bellerbys College London обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют